注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

五七  

2012-11-07 22:49:15|  分类: 血亲祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五七 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

今日是父亲走后的五七。五七之内,死者纠结,生者不安,不知是撒旦的诡计还是神的试炼,总之这是些多事的秋日。然而,神的爱却从来在大患难中没有离开过我,总会在峰回路转甚至是绝望灰心的时候及时给予我爱的搀扶和属天安慰。主啊,我是多么的渺小和惭愧,竟然屡屡想要放下这十字架的重担吗?竟然总是想着要逃避这十字架的道路吗?我的神啊,愿我全心仰望袮,倚靠袮,能够真用心灵和诚实向袮献上馨香的晚祭……

一束白菊是我的记念,父亲,天父是爱你我的,因你走时占尽了神的完全数七和生命数三,我们的神也在时时安慰着我伤痛的心灵,我深知这一切都是神苦心的安排、圣爱的美意,愿我们天堂再见……

 

 

菊花清酒绕坟冈,一缕幽香记念长。

但使高风吹圣爱,应教广宇漫慈祥。

人间有泪追行旅,天路无瑕掩失丧。

生死安然多慰籍,寒冬之后会春光。

 

五七 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017