登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经04·11拉1-10  

2012-04-12 19:18:34|  分类: 读研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、拉2:62-63
以色列人若寻查不出自己的家谱便为不洁净,不准供祭司职分。

02、拉3:10-11
祭司带领百姓向神献歌颂赞美祭,多用彼此唱和的形式。非常美好与火热的场景,感谢主!唯有我们的神配得这样倾心浩大的赞美!

03、拉4:7
波斯亚达薛西王年间,流行亚兰文字,亚兰方言。

04、拉7:1-6
以斯拉的家谱,他是亚伦的后裔,是合神心意,蒙神重用的祭司和仆人。

05、拉8
以斯拉在神殿宣讲神的律法,带领百姓禁食祷告,全心归向神。

06、拉9:10
以斯拉带领百姓认罪,因以色列人与异族通婚,混乱神选民血统,不洁净,不敬虔,不分别为圣归向神,并且制定终止异族婚姻的措施,将民心决志给神。这是个大工程。
哈利路亚!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018