登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经04·16伯14-40  

2012-04-18 22:40:01|  分类: 读研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、伯19:25
我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。

02、伯23:10-12
在大苦难中约伯仍然信靠神,敬畏神。

03、伯26:7-10
神创造i宇宙的奥秘在此彰显,时间早在五千年前,这样的宇宙知识也只是近百年来才被世人所认识,,然而圣经却早已记载了。耶和华,我们的神,真是伟大奇妙的神!

04、伯31:22
缺盆穴的记载!妙哉!

05、伯36:27-33
又是一段宇宙和大地奥秘的记载(有些知识只是近年来才被世人所认知)。奇哉!圣经。伟哉!我的神!

06、伯38,39,40,41章
神亲口述说着宇宙和大自然里的奥秘!伟哉!奇哉!
甚至有些知识奥秘至今仍未被世人认知,科学有待发展发现。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018