登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』主赐的福刚刚好  

2012-04-24 13:40:16|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今晨卯时醒来,起身看到窗外又下了一场不大不小的春雨,恰好又是该浇灌的时候了。 开春以来已经很多次这样恰到好处的春雨了,时间恰好,雨量恰好。感谢神!山东一直都是福音大省(近来神一直安排我在家乡作圣工,传福音),神多多赐福的地域。
于是一首新诗歌词又旋即浮现,感谢主,灵光不断。

(感谢主,在忙碌了一天,到下午五点半时刚想躺下休息一下,还没闭眼时,神赐的旋律就来了,赶紧起来打开电脑,又录制下了这首新曲,主的恩典好丰盛啊!)


一场场的春雨刚刚好,
不多不少滋润着大地,生长着禾苗,
万物发旺,春天陶醉了。

一次次的恩典刚刚好,
不大不小度量着各人,彰显着奇妙,
万民披戴,生命丰盛了。

春雨呀刚刚好,
恩典呀刚刚好,
主赐的福就是这样的体贴入微,
就是这样的步步奥妙。

主赐的福刚刚好,
主赐的福刚刚好,
万事互相效力,夸胜神的荣耀。
主赐的福刚刚好,
主赐的福刚刚好。
『原创圣乐』主赐的福刚刚好 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

主赐的福刚刚好 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

 




  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018