登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』荣耀!基督已做王!  

2012-04-25 20:06:55|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚由于主赐新诗歌诗歌,整理完毕才睡下,已是子夜时分。清晨不到六点便醒来, 本想再多迷糊一会儿, 却满脑海里都是欢呼的声音,旋律响起,实在无法再懒惰,于是起床,拿起笔记录歌词,一口气记下来,唱下来,是荣耀之王的庆典。感谢主,再次灵光!



欢呼欢呼欢呼!歌唱歌唱歌唱!
称颂称颂称颂!赞美赞美赞美!
锡安山地已醒起,全地要沸腾了!
胜过一切的黑暗权势,曾被杀的羔羊已做王!

高举着,尊贵!披戴着,荣耀!
圣哉!圣哉!圣哉!
蓬勃着,生命!流淌着,喜乐!
一切的一切,一切的一切,澎沸了!
圣哉!圣哉!圣哉!
我们的君王,宇宙的主宰!
荣耀光华已降临!

哦,哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
欢呼欢呼欢呼!歌唱歌唱歌唱!
称颂称颂称颂!赞美赞美赞美!

(听歌请到中国原创音乐网--果果的敬拜:http://16384981.5sing.com/
『原创圣乐』荣耀!基督已做王! - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
『原创圣诗』荣耀!基督已做王! - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 




  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018