登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经04·25诗59-65  

2012-04-27 22:27:05|  分类: 读研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、诗59:10
我的神要以慈爱迎接我。

02、诗60:4
袮把旌旗赐给敬畏袮的人,可以为真理扬起来。

03、诗62:5-7
我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从祂而来。

04、诗63:1-8
神啊,袮是我的神,我要切切地寻求袮;在干旱疲乏无水之地,我渴想袮,我的心切慕袮。
因袮的慈爱比生命更好。
我心紧紧地跟随袮,袮的右手扶持我。

05、诗65:袮以恩典为年岁的冠冕,袮的路径都滴下了脂油,滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018