登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经05·23以赛亚书34-38  

2012-05-26 12:22:04|  分类: 读研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01、赛34

全篇预言神要惩罚仇敌。这仇敌是以 东和全地神所咒诅的民。这预言当在末世 施行。

 

地和其上所充满的,世界和其中一切所出的,都应当听!

那时,耶和华向万国发忿恨,向他们的全军发烈怒,

将他们灭尽,交出他们受杀戮。

被杀的必然抛弃,尸首臭气上腾,诸山被他们的血融化。

天上的万象都要消没,天被卷起,好像书卷;

其上的万象要残败。

因为神的刀在天上已经喝足。

这刀必临到以东和祂所诅咒的民,要施行审判。

耶和华的刀满了血!

……(其间是大量的杀戮和荒凉景象的具体描述。真的太可怕了!无知悖逆的民哪,应当悔改归向神,快快地悔改!)

人们要查考阅读耶和华的书。(就是 圣经,自古就已记载这预言的圣经!)

这都无一缺少。

 

 02、赛35

全篇神圣之路。这路是神为祂的选民所预备的。

旷野和干旱之地必然欢喜,沙漠也必快乐,又像玫瑰开花。

必开花繁盛,乐上加乐,而且欢呼。

人必看见耶和华的荣耀,我们 神的华美!

 

那时瞎子的眼必睁开,聋子的耳必开通;那时瘸子必跳跃像鹿,哑巴的舌头必能歌唱;

在旷野必有水发出,在沙漠必有河涌流。

发光的沙要变为水池,干渴之地要变为泉源;

在野狗躺卧之处,必有青草、芦苇和蒲草。

在那里必有一条大道,称为圣路,污秽人不得经过,

必专为赎民行走。

耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安,

永乐必归到他们头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。

 

03、赛36-38章

前两章记述在公元前7世纪时,犹大希西家王时期,亚述王西拿基立 要攻击犹大国,王就求问先知以赛亚该如何行,因亚述王口出狂言,亵渎耶和华神并祂的国民(因那时的亚述很强大,已经吞灭了周围很多的国家),神就晓谕先知和王,不用惧怕,神必拯救他们,并且让亚述王逃回国后被杀。

当晚耶和华神就差遣使者在亚述营中杀了 十八万五千人,亚述王狼狈逃回国,在国都尼尼微,他所拜的假神的庙里被杀。

注:据现今的考古发现,这围城的十八万五千人尸骨已经得到验证确认,是神奇死亡。这正是耶和华神大能大力的作为,哈利路亚!)

 

38章记述希西家王病重,由于他全心向神,神就应允他加了他十五年的寿数,并以 将 日晷 后腿十度 为兆头(据天象学考究,的确有这样神奇的事件发生过,感谢神,神绝无虚言!),证明神的信实。王就作诗歌赞美神!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018