登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经06·10耶利米书15-16  

2012-06-12 12:23:33|  分类: 读研修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、耶15

进一步记述 因不悔改,犹大百姓的厄运。

 

耶和华如此说:定为死亡的,必至死亡;定为刀杀的,必交刀杀;

定为饥荒的,必遭饥荒;定为掳掠的,必被掳掠。

耶和华说:我命定四样害他们,就是:刀剑杀戮,狗类撕裂,空中的飞鸟和地上的野兽吞吃毁灭。又必使他们在天下万国中抛来抛去……

(犹太人几千年来的患难即是史实的验证。哀哉!)

每日读经06·09耶利米书15-16 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

 

02、耶16

耶和华神要耶利米过孤独的生活, (耶利米一生未娶,最后在孤独中死去。)因为——

 

耶和华的话又临到我说:你在这地方不可娶妻,生儿养女。

因为论到在这地方所生的儿女,又论到在这国中生养他们的父母,耶和华如此说:

他们必死得甚苦,无人哀哭,必不得葬埋;

必在地上像粪土,必被刀剑和饥荒灭绝;

他们的尸首必给空中的飞鸟和地上的野兽作食物。

……

不要进入丧家,不要去哀哭,也不要为他们悲伤,因我已将我的平安、慈爱、怜悯从这百姓夺去了。这是耶和华说的。

……

耶和华说:我要召许多打渔的,把以色列人打上来,

然后我要召许多打猎的,从各山上、各冈上、各石穴中猎取他们。

因我的眼目察看他们的一切行为,他们不能在我面前遮掩;

他们的罪孽,也不能在我眼前隐藏。我先要加倍报应他们的罪孽和罪恶,

因为他们用可憎之尸玷污我的地土,又用可厌之物充满我的产业。

……

我要使他们知道,就是这一次使他们知道我的手和我的能力;

他们就知道我的名是耶和华了。   (主啊,袮是全知全能、无处不在的,几千年的史实早已经验证了袮的话语,求袮用丰盛的怜悯和慈爱来饶恕袮的罪民,拯救我们!)


 

每日读经06·09耶利米书15-16 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018