注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原』七律·百望 助兴听雪、枫江二君三友百望山生日游  

2012-10-22 12:05:44|  分类: 兰客襟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

『原』七律·百望  助兴听雪、枫江二君三友百望山生日游 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君) 

今天是10月22日,九月初八,重阳前夕,是听雪、枫江二君阴阳历重逢的华诞之日,知悉二君及一阳光诗友相约到百望山过生日,重阳转还。百望山有“太行前哨第一峰”的美称,有美丽的森林公园,此秋高云淡、枫丹露白节气,阳光森林、飞鸟游人境地,必有好诗佳情赏心悦目,小诗一首愿为助兴。也预祝二寿星生日快乐!三仙友玩得尽兴,一切顺利!

 

沐浴森林百望山,重阳夕暖驻秋颜。

偕来二寿星华烁,迎迓三仙友谊暄。

无限风光倾一刻,有情天地畅千端。

人生次第开胸眼,露白枫丹踏月还。

 

(诗韵新编)

 

『原』七律·百望  助兴听雪、枫江二君三友百望山生日游 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017