注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』秋雨之福  

2013-03-02 12:02:24|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这首诗歌歌词写于去年冬天,是因在阅读圣经 诗篇84篇的时候,被那些美好的句子所感动而写,又融合了其它圣经经句而成。但那时节的我信心正处于低谷中,且年终教会和家里事务较多,就一直放着。直到昨天,在 神恩赐完一系列 世间雅乐之后,无意中看到这诗歌的初配稿,便祈祷主赐佳曲,很快主便将旋律赐下,当时试唱时,泪水便不觉滑落……

主啊,袮爱我们,爱每一个袮特别拣选的孩子啊,秋雨之福,秋雨之福盖满了 流泪谷……


(听歌 请到 伊甸慕歌 网址:http://16384981.5sing.com/


有秋雨之福盖满了流泪谷,

有春树之美铺满了荆棘山,

有喜乐之油膏抹了悲哀心,

有赞美之衣披戴了忧伤灵。

主啊,在袮的院宇住一日,

啊,胜似在别处住千年。

 

主啊,袮是真理,袮是公义,

袮给我们永生的期许;

主啊,袮是日头,袮是盾牌,

袮赐下荣美和恩典。

凡信靠袮的人便为有福,有美福无边。


『原创圣乐』秋雨之福 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017