注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创诗乐』真诚的祝愿  

2013-11-23 17:42:19|  分类: 彩云衣(原创诗乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我和鸟儿妹妹为我们 今生 所有的好老师们 共同献上的一首心灵的诗歌,在我们成长和学习的过程中,好老师为我们付出了无数的心血和汗水,在这里,让我们真诚地说一声谢谢,说一声:老师,您辛苦了!

更让我们送上一份最最真诚的祝愿:祝愿你们每天身心健康,祝愿你们一生幸福平安!!!


在这里,我们也特别感谢我们共同的编曲老师——亮亮,他总是那么耐心细致,周到踏实!!!


再一次真诚地祝福他们!!!


真诚的祝愿


作词:杨杰
作曲:凌函君
编曲:杨杰
演唱:凌函君


每当我走进校园,
心中倍感温暖。
这里是知识的海洋,
这里是真爱的家园。
你的笑脸伴我一天又一天,
你的启迪伴我一年又一年。
你教我知识诲人不倦,
你育我成长春雨甘甜,
是你托起明天的太阳,
这太阳光华璀璨!

我想对你说一声:
老师,你辛苦了!
我要送上一份最真诚的祝愿,
祝愿你每天身心健康,
祝愿你一生幸福平安!

 
『原创诗乐』真诚的祝愿 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017