登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』就在那一刻  

2013-12-23 21:42:51|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在那一刻,我心说爱祢;
就在那一刻,祢彰显神奇;
就在那一刻,祢唤醒我美好回忆;
就在那一刻,我心爱祢 到 坚定不移。
……

感谢主,是的,这首诗歌就是我信主、爱主,爱到坚定不移的真实见证!

十几年前,在我刚辞去公职,离开舒适的环境 真正走入这个世界的生存真实中,要独自面对世间风雨洗礼的时候,我的神就开始带领我了,那个时候 不知道这个神是谁,因我们生活的世代中有太多的神,谁知道哪个是真哪个是假,到底是谁呢?我不知道,我呼求时也只是 称呼 他 是我的神明,但是我知道 他会给我一些神迹佐证,小到 如 从那时起 就会 如影随形 一路伴随我的硕大又旺盛苦菜花,大到会让政府的规划、政策等等的事件 为我等待,为我停留……也知道他会不断引领我前面的方向,更知道他会在困顿危急的关头,倾听并快速实现我的呼求 我的愿望……所以,那时的我无论在多么的艰难困苦中都是充满自信,甚至是很自负的,因为 我有一个真真实实的保护神,一直会守护着我,扶持着我,使我在无论多么恶劣的境遇中都能够立于不败……
直到我快速地安定下来,直到我可以安然享受我的生活,直到三年前,这个神才开始把我真正领到了他的面前……

三年前夏末的一个晚上,我走进了一家教会,是抱着空闲时 想学习圣经知识的心理去的,因二十年前我的一个神学院同学送了我一本非常精美的香港出版的小圣经,那个时代 国内圣经还不流传,我当时爱若珍宝,曾经略略的翻看一些的内容,被里面美丽经典的字句深深打动,就在我想更深入阅读时,却被人骗去了,很心疼很心疼,这件事情一直是我心中的一个结……以至于十年后家人也开始有基督徒,也有了普通版本的大圣经,我都没心情再阅读……但是当我完全可以闲下来时,我对圣经的渴慕之心便又开始生发起来……

记得第一次走进教会,第一次听到人们大声唱圣诗时,我就莫名其妙的哭了,而且哭得痛快淋漓,这让我很奇怪,但是却不难为情,因为此前的我在人前是不会哭的,那天却是个例外,不仅哭得痛快而且感觉很自然。散会后,人们开始围着我说,神爱我,神爱我,神真的很爱我……请求我一定要坚持聚会,不要放弃神……

我心里只是冷冷地在想,这些男女老少的人 怎么就这么轻易把爱 挂到嘴边上呢?这就是爱吗?真是让我心里很不以为然,甚至有些不屑……但是我也答应 要每天聚会,并且告诉他们 放心, 我不会轻易许诺什么,但是既然决定了的事,就一定会坚持……

就这样,两个多月过去了,从各样的听道学习中,我了解到,这位耶稣 应该真的是天地间 独一的真神,那么,问题就来了,他是独一的真神,那我 的保护神 又是怎么回事呢?他可是真真切切 爱了我、引领了我、 守护了我 十几年的神明啊! 我不可能 就将我的神 和耶稣 合化为一的, 我爱我自己的神,我也不可能 因为 从理性上 认识到, 耶稣是独一真神而就 放弃我的神!

于是,我的心开始动摇,不断动摇,而且动摇越来越大,觉得这个 耶稣 没法信了,没法再继续下去了,因我不可能背叛我自己的 神明! 我将这种两难的心境也告知了 小姑(是她引领我去的教会),她的信心也好,但是她也同意我的想法,说 真神 既然没有启示我什么,我就不能把我的神与耶稣合化为一,我自己也不要强求什么,就顺其自然吧……于是我还是先坚持着每天聚会 听道。

大约一周以后的一个礼拜天,那天 来了 个 人们口中一直 在传说的当地非常有灵命的一个姊妹来讲道,据说 她是多年前出了严重的车祸 面临死亡,是 耶稣 把她救回来的……

果然,那天的道讲得特别扎心,虽然我记不清楚 具体是什么了,因那时心中的道 太少,但是却记得 讲道后 ,人们跪下闭目祷告时唱的那首歌,是“大海中的船”:
——主啊,祢就是大海中的船,在祢的船上是何等的平安……

当歌声一起来,我的泪水就倾斜而下了,就在这歌声中, 耶稣 开始 将 我过去那十几年里,我的神明 怎么爱我,怎么扶持我,怎么帮助我,怎么引领我的 一幕一幕 展现在我的脑海中,活画在我的眼前,告诉我,那个 一直在默默守护我的 神明,就是 祂,就是 祂  耶稣 基督……

那种大爱,那种非凡的感动 一下子就让我心里的防线 崩溃了,我的泪水如决堤一般……那天那时刻,我跪在我的神面前哭得一塌糊涂……

就是从那一刻起,我开始真心呼求,耶稣 ,是我的主,我的神,真正接纳了祂到我的心坎里,我的心灵的深深处,将祂印在了我的心版上,并且 再不动摇,是的,从那一刻起,无论多大的羞辱、逼迫、患难,我都再也没有动摇过,而且一路顺服,听命我的主 任何的旨意,无论生无论死,我都不会再动摇……

感谢主,祢这样的爱我,默默爱我,在我还不认识祢的时候,祢就早已爱了我,深深爱我,最最爱我……

我,怎能不爱祢呢?!我怎能不将自己献为活祭 来尽心尽意尽力地 爱祢呢?!
……



就在那一刻

词曲编唱:无花果-无花果


就在那一刻,我心说爱祢;
就在那一刻,祢彰显神奇;
就在那一刻,祢唤醒我美好回忆;
就在那一刻,我心爱祢 到 坚定不移。

曾经的我一直活在祢的爱里 却浑然不知,
我不知道生命中 默默守护我的神是祢,
直到那一刻,祢将灵命开启我,
让我看见,是祢是祢,真的爱我,最最爱我。
我主我王,基督耶稣,我主我王。

就在那一刻,我心说爱祢;
就在那一刻,祢彰显神奇;
就在那一刻,祢唤醒我美好回忆;
就在那一刻,我心爱祢 到 坚定不移。

『原创圣乐』就在那一刻 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018