注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』有一条河  

2013-02-22 14:44:19|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年初秋的一晚,刚打开灵音姊妹这首歌网页的时候,由于网速慢所以先没听到音乐而是先看到了歌词,非常感动,看第一句我心中就有旋律涌上来了,不由自主地就一直唱了下去,很完整,感觉也好。于是接着就开始录制,没有任何多余的思考,一气呵成地唱了下来,虽然与第一遍试唱的时候有出入,但是真的好完整啊,我知道这一定是主在扶持的。哈利路亚!

录制完后才听了灵音的演唱,舒缓悠扬的感觉相似,只是感触不同,又一版本。感谢主,也谢谢灵音这美好深情的词作。愿主继续光照你赐福她!

这首曲子在网上还是比较受欢迎的。感谢主!!!我也非常喜欢灵音姊妹的词作,还有这主赐的旋律,美极!!!

(平素真是很繁忙,再加上 这首曲子的制作的确有难度,所以歌谱一直到前两天才制作出来,是4/4 与6/4 拍的糅合吧。昨天又配上了编曲,由于是首很静美的诗歌,所以配曲上力求简单宁静。主,如今终于全部完成了。)

(听歌 伊甸慕歌 网址:http://16384981.5sing.com//)


『原创圣乐』有一条河 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017