注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』我的良人全然美丽  

2013-03-18 11:26:29|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨醒得很早,就拿起圣经 查找想要创作的 一首 新诗歌的歌词,很快就基本完成了。有些困倦,就又半梦半醒地休息着,以为一觉醒来那首新诗歌的旋律就会有了。可是还未及睡醒,一缕缕非常甜美的旋律便不停地在脑海中回环萦绕,不由得就彻底醒来了,天已经亮了。真是太美了,赶紧起来去先将大概的旋律弹奏一下,好深刻记忆……

感谢主,在不经意中祂的恩赐已经太丰盛太丰盛,远超过你所求所想的……

我的主  我的良人啊,袮全然美丽……


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/



枕几许杏花春雨,

枕几许相思甜蜜,

裁一片白云作嫁衣,

心香缕缕送给袮。


枕几许月光皎洁,

枕几许日光和熙,

采一束玫瑰扮容仪,

心花儿朵朵献给袮。


我的良人袮全然美丽,

百合花丛中,凉风微微起,

牧放群羊白如雪,

我和良人不分离。


我的良人袮全然美丽,

我的良人袮全然美丽。


『原创圣乐』我的良人全然美丽 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 

变      徵


古音阶中的“二变”之一。角音与徵音之间的乐音。《战国策·荆轲刺秦王》曰:“高渐离击筑,荆轲和歌,为变徵之声,士皆垂泪涕泣。”
宋人亦有称变为闰,曰闰徵。在十二律,通常指较徵音下一律之音(相当于fa);也有较角音上一律之音(即清角,相当于fa),又《隋书·音乐志》引郑译与苏夔俱云“今……‘清乐’黄钟宫(均)以小吕(仲吕)为变徵”。有以变徵为主音、结声构成的调(式)名。
《隋书·音乐志》记载,苏夔曰:“每宫(均)应立五调(式),不闻更加变宫、变徵二调(式)为七调(式)。”郑译答之:“周有七音之律……今若不以‘二变’为调曲,则是冬夏声阙,四时不备。是故每宫(均)须立七调(式)。”众人从之。在宋张炎《词源·八十四调》十二宫(均)下,皆有七调(式),列“变徵”之“调式”。





  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017