注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』神在心中才是美善真  

2013-03-21 07:54:39|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『原创圣乐』神在心中才是美善真 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 
感谢天父,昨天清晨醒来以为会抓紧去制作晚间新赐的 那首“唱一首爱的歌”,谁知脑海里却满是另一首美妙的旋律萦绕,连同歌词一起。感谢主,恩典真是丰盛啊!

天父喜爱祂的儿女每天都向祂唱新歌啊!!!哈利路亚!!!


由于昨天一天都在忙着制作三首诗歌,直到现在才将这首美妙欢快的旋律献给我爱听祂儿女唱新歌的神!


(听歌 请到 伊甸慕歌 网址:http://16384981.5sing.com/


春风呀又吹呀万物新,

绿了天地呀绿了光阴,

神将美丽呀赐给你我他,

人间处处呀爱煞人。


春雨呀滋养万物欣,

满了生机呀满了缤纷,

神将生命呀赐给你我他,

新天新地新精神。


一年一度呀好光阴,

万民披戴呀神救恩,

要向天父呀唱新歌,

神在心中呀四季都是春。


每天向神呀唱新歌,

神在心中呀才是美善真,

神在心中呀才是美善真。


『原创圣乐』神在心中才是美善真 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017