登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』天长地久的爱到哪里寻?  

2013-03-23 23:53:23|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午就把当天要向神献的新诗歌“主,当我想袮的时候”就制作完发布了(这是每天预定的计划,因神喜爱祂的儿女每天向祂唱新歌)。所以下午的时光就比较轻松放松,一直到晚11点要休息了,居然脑子里还是空空的,明天的新歌又在哪里呢?不由得心中暗想:主啊怎么办? 

接下来洗漱时,脑海里忽然跳动起一串音符,我赶紧哼唱出来,是挺好的,可是 歌词又是什么呢?这样一想,第一句歌词居然就随着音符律动了出来,洗漱完赶紧把歌词完整的思考、记录下来。

感谢主,回想主 对祂的孩子们真是体贴入微啊。在去年初春对音乐创作完全无知的情况下,主总是会一首接一首完整地恩赐诗歌,常常是短短的几分钟就连词加曲一并完成(说实话,自己也就只是像一个记录员那样,哪里有自己的思考?),而今年就不同了,主大概 认为 我已经长大,可以独立思考独立走路了,就只是会在紧要的关头 提醒一下而已,然后是一点点的 启示和带领……

我的神啊,袮可真就是个最最好的父亲,在孩子还很小的时候,袮就会完全地怀搋保抱,一点点地扶持着学走路,学成长,袮在一边又细心呵护,不让我们跌倒不起,等孩子渐渐长大,袮也是一点一滴地引领与搀扶……

天父啊,袮的大爱我们该如何报答呢?

唯有向袮献上心灵和诚实,愿能献上最美最好的颂歌给袮!


(听歌 请到 伊甸慕歌 网址:http://16384981.5sing.com/


问过了天空,问过了白云,天长地久的爱到哪里寻?

问过了大地,问过了森林,天长地久的爱到哪里寻?


问过了高山,飞过阵阵的雁群,天长地久的爱到哪里寻?

问过了大海,海鸥对对闪着银,来来往往,谁给过回音?


誓言可以生死与共,誓言可以不离不分,悲欢离合,月缺月圆,此事古难全。

人生几十年是短短的光阴,滚滚红尘中谁可以度过永远的冬春?


人间虽有真情在,怎比得神爱的坚贞甘纯?那是永远的芳芬。

神啊带领,赐我救恩,待我跨过天国的那道门,那里有属于我永远的生命,永远的爱人,天长地久永不离分,永不离分。


来吧,神的圣殿,到这里寻。

『原创圣乐』天长地久的爱到哪里寻? - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018