注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』主是最明亮晨星  

2013-03-05 22:13:28|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月5日那天白昼气温忽然从10度左右窜升到20几度,热得很不适应。晚饭后就想到外面透透气。在拉开阳台门的那一刹那,有一种由衷的亲切和幸福感自心底欢然而起……是啊,又可以仰望星空和主 说说话了……

站在院中花坛的栏杆边,一片清新爽洁。空气很清新,夜空很静谧,那墨蓝墨蓝的夜幕上洒满了或明或暗或大或小的星沙,约在正中间有一颗极大极为明亮的星儿一闪一闪的似乎在和我说话呢……

是的,我总是爱在这样的夜幕下望着那颗最明亮的星星和主说话,我知道我的主必会倾听……

此时,主耶稣的话语又响在了耳边:“我是大卫的根,又是他的后裔,我是明亮的晨星……”

多么美妙的时刻!主啊,请在此时再赐我一首美妙的诗歌吧,好让我来用心灵和诚实颂扬袮……

我心中默祷着……一首新的诗歌飘然而来……


(听歌 请到  伊甸慕歌:http://16384981.5sing.com/



主啊,袮是那颗最明亮的晨星,

每天在我的黑夜启明,

前方的道路袮来引领,

不会迷航不会跌倒无论风雨还是晴。


主啊,袮是那颗最明亮的晨星,

每天照耀着我的生命,

灵程光明智慧和丰盛,

爱在高山流水春花秋月都满了情。


主啊,袮是那颗最最明亮的晨星,

每天在我的前方启明。

『原创圣乐』主是最明亮晨星 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017