注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』苦菜花开呀  

2013-04-10 21:56:17|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蓦然发现家院中那个小圆花坛里竟然密密挤满了茁壮的苦菜花啊,去年因为没时间打理长了满满的杂草
(没有苦菜花),但今年春风吹过,所有的杂草居然都不再见,只剩下茁壮的苦菜花,天哪,哪里来的?!

主啊,是祢又再彰显神迹吗?!是的,我的主,这苦菜花儿已经如影随形了我十几年了,我每到一处只要住下来,第二年那原本没几朵小苦菜花的地方,在我的周围一定满了风雨不能侵蚀的、茁壮的硕大苦菜花。有多大呢?

记得十几年前最大的一株,在我院中的窗下,有一米见方的花枝和花盘,上面满了数百朵的金黄色小花,那态势昂扬极了!就只这一株就从仲春的4月一直开到夏末的9月初,小花儿谢了一茬不久又重新绽放一茬,每次都是有着数百朵之多,不仅是花势昂扬,更是气势昂扬,谁曾见过那么大株且风雨不能撼动其旺盛之势的苦菜花呢?!

那个时候虽然不是基督徒,但神给我的意识 我就知道,这花儿是专为我开的,可我是苦菜花吗?有生长在金阶玉堂之地的苦菜花吗?记得刚大学毕业工作时,因为内心苦闷就同一个较合得来的同事说过一句“心里真是很痛苦”的话,当时就被他大大笑话了一番,他说“你若还痛苦,那这世上的我们都该怎么活呢?”,那意思 我是在无病呻吟呢。从那以后,我再也没和人说过我是痛苦的。人活着是因着天赋才干而快乐吗?是因着富贵势力而满足吗?不是的,如果没有神的同在,一个人就算是拥有了全世界,还依然是内心空虚无助、痛苦不堪的,不是吗?是的,我就是 这小小的苦菜花。

撒迦利亚书4章6节——万军之耶和华说:不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我的灵,方能成事。”阿门,阿门!

是的,主啊,若没有你的同在,我痛苦的心灵有谁知呢?我心中的亏缺有谁懂呢?只是主啊,祢为何才来找寻我呢?是先要让我在这无望的世间经风见雨、磨练成长吗?……主啊,感谢祢来寻找了我,感谢祢拣选了我,更感谢祢早已预备了我,更感谢祢早已深爱着我,我的生命何止焕然一新?!我又怎能不向祢歌唱?!


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/



春天漫过了山岗,

小小的苦菜花呀默默地绽放,

那金色的花冠在春风中摇曳,

漫山遍野,漫山遍野,

如那漫山遍野跳跃着的小小太阳。


苦菜花开呀不再迷茫,

你是生命的种子,

神将你播撒在大地上。

根植沃土,沐雨经风,茁壮成长,

生机昂扬,生机昂扬,生机昂扬。


茁壮的苦菜花呀,

神将你播撒在这广袤的大地上,

生机昂扬,生机昂扬。

『原创圣乐』苦菜花开呀 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017