注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』神阻挡骄傲的人  

2013-04-13 16:51:04|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


箴言16:18,骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前。这是另一节特别喜欢的经文,感谢主,让我可以拿来献祭。



记得两年半前,因着想学习圣经知识的想法,第一次走进教会,所听到的第一篇 道 ,就是讲的 要谦卑,不能骄傲,在神面前尤其如此。

当时就有种念头觉得这篇道 好像就是专为我 讲的,虽然那个时候 心里并没有 主的概念,但现在回想起来,主 还是一步步在带领我的。是的,那篇道 就是 为我讲的,难道我是个骄傲的人吗? 是吧,在世间 岂止是骄傲呢?简直就是 极为自负。

主 比 任何人 甚至比我自己都清楚和了解我啊,但是好在我有一颗 好学和虔敬的心志, 主 就显然是 抓住了 这一点 将我 带领到祂的面前。两个月后的一天, 主耶稣 亲自 又启示我 ,曾经那么多年的、那么多在我生命中的神奇 都是 祂的默默保守,那一天我被无比得感动着,哭得一塌糊涂。在主 的面前我还能有什么资格骄傲呢?我是多么渺小的一粒小小尘埃啊,在我完全不知的情况下,祂居然那样的爱着我,居然已经默默地爱我 、保护了我那么多年,我有何德何能呢?!

主啊,愿我永远俯伏在祢面前,永远持守一颗谦卑柔和的清洁心灵,向祢永远敞开!!!主啊,原祢保守我永这样行!!!

(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


骄傲在败坏以先,

狂心在跌倒之前,

骄傲在败坏以先,

狂心在跌倒之前。


神阻挡骄傲的人,

赐恩给那谦卑的人,

神阻挡骄傲的人,

赐恩给那谦卑的人。


神让骄傲的人降卑,

神让谦卑的人升高,

这是神的公义,

这是神的奥秘,

这是神的奥秘。


骄傲在败坏以先,

狂心在跌倒之前,

你可要记心间。


『原创圣乐』神阻挡骄傲的人 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017