注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』主,你是我永远的敬拜!  

2013-04-23 09:48:05|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨未起床之先,还是照例地先读圣经章节,然后求问主 今天的诗歌 是什么,拿起本子翻看上面有已经写好的 几个歌词,希望主 能够恩赐一首旋律,翻看半天,都不是啊,脑子里空空的,主啊,什么意思?哦,忽然意识到 今天离起床做事还有些时间,是主 希望 我敬拜而求吧。赶紧俯伏祈祷,真的是啊,一瞬儿 一首新的诗歌歌词便呈现出来,又是一首 纯敬拜的诗歌,原来 主 真的另有安排啊…… 

歌词虽然很快写成了,可是没有旋律,这样想那样求,好几个旋律都不合适,眼看着就中午了,怎么回事呢?中午时总算是有了大概的旋律,可是歌词都个别地方接不上,只好稍作修正,再修正,如此多次。天哪,之前从未有过这样的情况。及至到了真能安静下来,确定旋律的时候,竟然弹出的很多是一串串 相同的音符,整首歌写下来,旋律居然好简单啊,总是在每句的结尾处才有些变化,主啊,也就是祢 引导 这样写,要是凭我 说什么也不这样,怎么着也得有些变化啊。可是 整体听下来,真的很好听啊,过程很麻烦但结局很简单! 

感谢主,奇妙的主,智慧的主,而且还是个极其 幽默的 主 呢,我心里总想偷着乐,尽管 明白 什么念头 都是瞒不过 主 的,但我还是想 有那种偷着乐的感觉,忍俊不禁……

哈利路亚!



(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/



我的罪虽像朱红,

祢的宝血将我洗净,

必变成雪白;

我的命虽像尘埃,

祢的灵粮将我喂养,

必化作霞彩;

我的灵虽然贫穷,

祢的活水将我浇灌,

必变成富载;

我的心虽然软弱,

祢的怜悯将我搀扶,

必化作气概。



祢的圣洁是我的精彩,

祢的公义是我的欢快,

祢的真理是我的豪迈,

祢的慈爱是我的仰赖。

主啊,

祢是我永永远远的敬拜!

祢是我永永远远的敬拜!


『原创圣乐』主,你是我永远的敬拜! - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017