登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』那神奇的乐章  

2013-04-24 08:33:48|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚临睡前偶然抬头,看见天上那是一轮金黄的圆月,却迷迷蒙蒙的,一缕惆怅蓦然而起,随手写下了这首诗歌第一段的句子。

主啊,怎么回事呢?这惆怅从何而起?祢比我清楚啊。

清晨醒来还未及完全醒透,就在迷迷蒙蒙的状态,半梦半醒之间,一缕略带哀愁的男生在自弹自唱的歌声在脑海里不断地萦绕……是什么歌呢?只隐约听到那歌声却不分明,歌词也听不清……

及至完全醒来,还是那样,主啊,什么歌词呢?难道这是今天的新诗歌吗?

遂想起昨晚临睡前记得几句歌词,难道是这吗?

歌词真的很快完成了。感谢主!

……过了中午还没有旋律,由于上午事务多,饭后很累就先午睡,睡前想起是否会是前些日子 主恩赐的一段旋律呢?到现在那旋律还没配上歌词呢?……醒来后,其实脑子还没很清醒,就抓紧拿起记着那段旋律本子去琴室,谁知刚进门,看见手里的新歌词就一下子一段旋律涌出来,可又不敢相信是这首诗歌的起头,就赶紧在旁边的纸上先记录下。再去看那原来的旋律是否配合,结果那旋律一点儿都不是啊。只好就再用刚刚记下的旋律起头,一句一句地,就这样很快地写下谱子来,天哪,真的是 主在领着走啊,一步一步地,祂也不放松……弹到“祢用百合的圣洁荡涤了那哀伤“的句子时,一缕无法遏制、却也说不清楚的情愫涌上来,泪水一下子就模糊了眼睛不能记录……是哀伤?是感动?是百感交集吗?……

主啊,我感谢祢!



(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/



朦胧的圆月挂在天上,

照见谁的哀伤正把寂寞的丝弦拨响?

琴声弹碎了一地的月光;

料峭的春风吹在窗上,

拂动谁的柔肠正把飘零的花瓣埋葬?

诗行揉碎了一纸的泪光。


祢看见那哀伤,

祢怜恤那月光,

祢抚慰那柔肠,

祢擦干那泪光。

祢用百合的圣洁荡涤了那哀伤,

祢用凤仙的美丽披戴了那月光,

祢用玫瑰的芬芳滋养了那柔肠,

祢用爱情的执着消散了那泪光。


这是神爱的阳光,这是神爱的力量,

化成奇妙的音符在天地间唱响,

哦,那是神奇的乐章。


『原创圣乐』那神奇的乐章 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018