注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』夏天来了,主已站在门口了  

2013-04-25 22:07:06|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



这是去年初夏的诗歌,今天拿出来,并作为第一张“伊甸慕歌”专辑第70首压轴曲,实在是出于主的旨意安排,感谢主,今年这些日子以来, 主 给我的启示 多了起来,总意就是离主来的日子 已经紧迫了再紧迫,所以 这首诗歌原名 为“夏天近了”,也改为 “夏天来了”。


神的儿女们,愿我们都能看见 主 更加迫切 的美意 ,都能更好地 领会 主的旨意,更加努力地洁净自己,不要在意其他的人怎么看待甚至是攻击、毁谤你,你只要保守好自己的心,在主里刚强壮胆,努力地做好 主交给你的份内的圣工,传福音,救灵魂,为主的家里献上自己应有的一份力量,就可以了。


因为 你 在世上 只是 客旅,而如此行,在 主里的 赏赐 必是 大的,在天上 有 荣耀的冠冕 会为你存留。


阿门! 



雅安的大地震再次 给世人和我们敲响 警钟,只有真心归向主—— 归向全人类的真神救主——耶稣基督, 人 才能得到 真正的生命和平安,才是我们作为 神儿女 更好地为灾区和更多还徘徊在 世界的人们的祈福!


感谢主,愿主赐更多的启示和灵意 给祂的孩子们,让祂的孩子们共同努力 为成就 主 在全地 美好的旨意而不懈努力!

阿门!



(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


夏天近了,天空越来越明朗;

夏天近了,无花果树发嫩长叶了;

夏天近了,主来的日子近了。

夏天来了,风情越来越火热;

夏天来了,无花果渐渐地长大了;

夏天来了,主已站在门口了。

 

神的儿女,你是否已经预备好心灵了?

沉睡的人们啊,是时候该醒起了!


『原创圣乐』夏天来了,主已站在门口了 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)




  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017