注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』累了的时候  

2013-04-27 23:14:08|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是4月26日清晨,主恩赐的诗歌。当时的情况时,感到累极了,怎么都睡不醒也起不来床,最后着急就俯伏敬拜主,心里说一句:主啊,我累了!


接着,整个人就轻松平安极了,脑海中一串串的祷告词,一想,这不就又是一首新诗歌吗?是的,就是以下这首诗歌的前几句,感谢主,祂垂听了我的默祷,祂更加给了我力量。之后,我就又精神满满了。哈利路亚!


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm『十天之后到旷野呼声 专辑 二 发布时』 

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


累了,到主这里要活水;

累了,到主这里要灵粮;

累了,到主这里得安息;

累了,到主这里得力量。


主啊,当我累了的时候,

就向祢敬拜仰望,

祢是我随时的帮助,

祢是我随时的指望,

祢恩赐我的永远超过我的所求所想,

祢恩赐我的永远超过我的所求所想。



『原创圣乐』累了的时候 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

 昂


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017