登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』让热心生长吧!  

2013-04-30 11:39:14|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是 主在4月30日恩赐的新诗歌,是个 预言性诗歌,对于这一点,我不敢多说什么,一切都是 主 的 旨意。阿们!

这首诗歌 因 主在当晚紧接着又恩赐了一首“神家的小羊,快快成长”而推迟了后期制作时间。那首小羊的诗歌 在制作完毕后 ,主 才 启示我,原来 那诗歌 是有特别用意的,当时 是专为 扶持 一位 姊妹 来 勇于担当 神 家里的重任 时 急用的。感谢主,第二天我完成了 主 交托的引导和帮助 任务,如释重负。

………………………………………………………………………………………………………………


启示录中主耶稣对 使徒约翰的吩咐:

3:14 你要写信给老底嘉教会的使者说:‘那为阿们的,为诚信真实见证的,在 神创造万物之上为元首的,说:
3:15 我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。
3:16 你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。
3:17 你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺。却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。
3:18 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。
3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。
3:20 看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。
3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
3:22 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’”



(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm『十天之后到旷野呼声 专辑 二 发布时』 

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/




还是那颗冷漠的心吗?
还是那个寂寞的人吗?
看,天边已经发白,号角已经吹响,
耶和华的军队正在集结;
看哪,白昼已来,黑夜已往,
耶和华的军队已经全副戎装;
听哪,前行的号角正在吹响!

就让你的心花发芽吧,
就让你的热心生长吧,
看,四围仇敌环绕,灾难更多更强,
你要准备好出发的行囊;
看哪,白昼已来,黑夜已往,
耶和华的军队已经全副戎装;
听哪,前行的号角正在吹响!

你的热心是我的帮助,
我的热心是你的希望,
听哪,前行的号角正在吹响!

『原创圣乐』让热心生长吧 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018