注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』我要一生称谢祢  

2013-04-05 16:18:20|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


灵音姊妹原创歌词过程见证:


今天(4月1日)出去办事,想起了果果姊妹昨晚说的话——她说:我和她是喜乐的夜猫子,觉得很喜乐!更奇妙的是脑海里出现了这样的诗句——在深夜里,我的灵依然清醒,向你献上心灵的赞美!

直到有空闲的时候提笔,还真的写成了这首诗歌!

主啊,你的恩典时时伴随着我,我要一心称谢你!一生敬拜你!哈利路亚!


在深夜里,我的灵依然清醒

向你献上心灵的赞美



我的原创作曲过程见证:


这几天稍微休息了一下,也没到音乐基地上看望诸位同工,昨天早晨有些空闲就想去看望下灵音,她这几天好忙碌啊,发了好几首新诗歌了,感谢主!看到这首诗歌时,听着诗歌,看着创作见证,这时网速不好,歌声卡住了,我心中却大受感动,默祷一声,主啊,赐我新曲。接下来就直接将这歌词另谱成了新的圣乐,感谢主,也谢谢灵音姊妹带来的感动!愿主更加赐福她!!


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


我要一心称谢祢,
传扬祢的救恩,
歌颂祢的慈爱。
祢是我的救赎主,
拥有祢的恩典,我的心是何等欢喜。
在深夜里,我的灵依然清醒,
向祢献上心灵的赞美。

我要一生敬拜祢,
我的心尊祢为大,
我的灵以祢为乐,
祢是我们的天父,
祢是我们的高台。
祢的慈爱高及诸天,
祢的荣耀高过全地。

『原创圣乐』我要一生称谢祢 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017