注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』谁能救你脱离那罪的律?  

2013-04-09 17:52:17|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今晨早早醒来,进行 再读圣经的功课,这是每天必修的功课,虽然现在没时间再写 “再读圣经”的心得日志,但阅读的功课是必须的,这是世界上最最伟大最最智慧的书籍啊,不靠着里面神话语的光照和引导,怎么能够胜过一切的黑暗罪恶、一切的侵害毁坏呢?这也更应是神儿女们向神献上的敬礼。


看完今天的内容合上书, 静静地躺着,想到了那首“如果我能看得见”的歌,白与黑,白与黑……总在脑海里回旋,一首诗新歌飘然而至,主啊,是的,不靠着你,谁能脱离那罪的律?谁能得救得永恒的生命呢?


很快就将词谱记好了。然后才下楼忙碌今天的生活,等再来 进行全面的后期制作时,心里忽然烦乱不安,还有恐惧?猜疑? 这是怎么回事呢?


整整一个上午心里都乱乱的,好烦啊,没有原因啊。主啊,求祢来安静我心,心中时常地会默默的祷告,要不怎么作工呢?


直到中午饭时和身边的姊妹说起这事,才忽然意识到 这不正是 善与恶,死与生的律在交战吗? 原来 写这样 的诗歌唱这样的诗歌时也会有灵里的 争战啊!!!


下午录制的时候也是满心的不安,因为忙也来不及祷告,随它去吧,自有圣灵为我们争战,没有什么大不了的。阿门!

感谢主,惟有祢才真是我们永远的依靠啊!


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


白与黑,不停地交替;

善与恶,时常地交集;

香草与茵陈同时生长在你的园子里;

想要行的善,常行不出;

不想行的恶,反倒紧随你;

灵与肉的交战何时是个停息?


你心里真是苦啊,

你向往灵的圣所,

却常被掳去归附那罪的律。

你心里真是苦啊!

谁能救你脱离这取死的身体?


感谢神,

靠着我们的主耶稣基督就能脱离,

靠着主耶稣就能脱离。


『原创圣乐』谁能救你脱离那罪的律? - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017