注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『民间传唱灵歌整理』人生天地间  

2013-05-12 15:01:22|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


民间有很多非常优秀感人的宣教灵歌,它们朴实无华,却字字句句动人心魄,却因没有曲谱、好的演唱来把它们广为传播,其实这些极富鲜活生命力的灵歌,多是 那些基层基督教在曾经的大受迫害时期所写下的,那是人们发自心灵肺腑的声音,并且是深受圣灵感动而作的圣乐,是能够深深刺入 人的 灵魂的诗歌,也更能为广大信徒接受,从而起到 很好的、广泛的宣教效果。

感谢主,圣灵感动我 ,让我 来从事 这种 灵歌的搜集工作, 我会陆续把 一些民间传唱 广泛 并且 有深刻宣教意义的 灵歌 ,整理发布出来,以供 更多地区、 更多喜爱它们的 信徒们传唱和宣教。

阿们!

(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm『几天之后到旷野呼声 专辑 二 发布时』 

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


人生天地间



民间传唱灵歌


搜集整理、制谱、编曲、演唱:无花果




1、

人生天地间呀,学道最当先,

男女老少应当快打算呀,这事情不平凡。



2、

光为名和利呀,又为吃和穿,

宝贵的灵魂呀丢在一边呀,你说多么危险。


3、

粮食打成屯呀,金钱堆成山,

父母妻子得团圆呀,可怜就没有几天。


4、

金钱撒了手呀,妻子不团圆,

亲戚朋友捞不着见面呀,灵魂就下了阴间。



5、

快把耶稣信呀,再把圣经看,

亲爱的救主降临凡呀,亲自去宣传。



6、

乡村他也去呀,城镇都走遍,

旷野的坟墓为祂作证见呀,死人也把灵魂挽。



7、

瘸子能行走呀,瞎子能看见,

五饼二鱼吃饱了五千人呀,剩下了十二篮。



8、

天地末日到啊,万物都改变,

地震饥荒瘟疫传呀,世界上要争战。



9、

亲爱的主耶稣啊,二次降临凡,

善人恶人一定分两边呀,那是个大的审判。



10、

恶人不相信呀,魔鬼迷心眼,

耶稣的审判就在眼前呀,为什么还装憨?

『民间传唱灵歌整理』人生天地间 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017