注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』流浪的小孩快快回家来  

2013-05-13 01:12:58|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是5月11日晚十点多,主 特别 恩赐的 第二首 新诗歌。为什么说是特别恩赐呢? 因为 昨晚 回家 就是晚饭时间了,匆匆忙忙的事务中,已经求主恩赐了 一首 新诗歌“超越人间的爱”,因为感觉劳累就准备留到 第二天再后期制作,这样的话 晚间9 点钟以后 ,就打算好好休息一下,不再做圣工了。 

休息的时间里,也就是看了 几眼电视,也没想什么,谁知此时脑海里却满是这首诗歌的旋律,只好起身弹琴记谱,觉得是首很喜欢的小诗歌。这真不是 我想 和我 祷告主 要来的,因为 就真是 想 好好休息一下来着。

这还不算完呢,记完这首谱子,接着 主 又恩赐了 一首 小诗歌“感谢耶稣阿爸”,也很喜欢的。

主啊,看来 真是不想让我闲着一会儿呢。
感谢主!我开心啊!




流浪的小孩快快回家来,
家中的阿爸正把你等待;
迷失的小孩快快回家来,
外面的风光不能春常在。

流浪的小孩快快回家来,
回到那阿爸温暖怀抱来;
外面的风大雨大谁为你遮盖?
回家来回家来,
流浪的小孩,
迷失的小孩,
家中的耶稣阿爸最最慈爱。


回家来回家来,
流浪的小孩,
迷失的小孩,
家中的耶稣阿爸最最慈爱,
家中的耶稣阿爸最最慈爱。


『原创圣乐』流浪的小孩快快回家来 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017