登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』风儿吹动我的思念  

2013-05-14 23:30:44|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是昨晚,主恩赐的新诗歌。

昨天很热,夜深了,我刚忙碌完一天的工作,就走到院中,起风了,好大的风啊,吹动的声音如同下雨一般。

我仰望星空,天上的星星不甚清晰,但是夜空很美呀,因为可以和主说话,和主亲近,思想主 无边的恩典……

正当心绪欢悦之时,一阵鼓荡的清风将我环绕住,很清爽很美好,好像就是 主 派遣风儿 而来,抚慰着我……

再看 天空正中的那颗星星, 在我的眼前越来越清晰了,感谢主!

感谢主,一首新诗歌就这样蓬勃而出……




我仰望星空,遥想祢的恩典;
祢鼓荡起清风,环绕在我身边;
风儿吹动我心中的思念,
将我心中爱情的花儿吹开在祢的面前,
吹开在祢的面前。

祢是那颗最明亮的星辰,哦,多么璀璨!
主,祢是我心中最明亮的星辰啊,多么璀璨!

『原创圣乐』风儿吹动我的思念 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018