登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』敬拜赞美,且歌且行  

2013-05-15 15:57:59|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是15日清晨,主 恩赐当天的第二首 诗歌,由于事务多,才刚制作完毕,目前 手里还存着好几首这几天的新诗歌来不及制作……
感谢主,愿主的右手扶持我,使我能够胜任这美好伟大的圣工!阿们!



音符是一串串简单的律动,
赞美是一句句简单的心声,
敬拜是一个个简单的动作,
奉献是一颗颗诚实的心灵。

任音符挥洒吧,成一季的春色浓重;
任赞美飞扬吧,成一路的欢呼歌颂;
任敬拜沸腾吧,成一生的幸福尊荣;
任奉献继续吧,成一世的意念庄重。

载歌载舞,且歌且行,
载歌载舞,且歌且行,
这是一生一世的光明,
这是一生一世的光荣。

『原创圣乐』敬拜赞美,且歌且行 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018