注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创诗乐』又是一年香雪飞  

2013-05-01 09:33:33|  分类: 彩云衣(原创诗乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月30日那天有些闲暇,就去拜访 枫江君,在他的七律·杨花 处留言,先生 回复一首杨花七绝 小诗“紫陌杨花若雪飞,沾衣惹鬓叹春归。天涯望断寻无处,寂寞枝头闻子规。” ,遂叠韵 酬唱之,“又是一年香雪飞,牵愁挂绪送春归。如何能到天涯处,挽住相思谢子规。”。

感谢主,第二日清晨又恩赐了曲子,接着就做好了编曲,只是这两日太忙碌,到现在才完成后期制作。

这是今年以来,我们共同合作的春天的诗乐,最后一首了,从第一首“冰消雪化情思远”,到 “梅花春韵曲 ”三部,再到 “醉花阴·海棠”的盛装,再到如今的 杨柳飞雪漫天,今年的花事已了,就要立夏了,杨花已经将春送归,不知何处,只愿来年再见了!

再此,也祝福枫江君更多佳作,因为红艳艳的夏日开始了,期待更多……


(听歌 请到  伊甸慕歌:http://16384981.5sing.com/

凌函君 音乐基地:http://14055273.5sing.com/index.aspx


紫陌杨花若雪飞,沾衣惹鬓叹春归。

天涯望断寻无处,寂寞枝头闻子规。


又是一年香雪飞,牵愁挂绪送春归。

如何能到天涯处,挽住相思谢子规。


『原创诗乐』又是一年香雪飞 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017