注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』牧者人生(献给牧者)  

2013-05-04 22:43:08|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首诗歌的歌词是和 “神家的小羊啊,快快成长”先后伴着泪水写成的,5月2日晚 11点左右,主恩赐的曲子。感谢主!

牧者啊,有谁软弱他(她)不软弱呢?有谁跌倒他(她)不着急呢?


(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm『几天之后到旷野呼声 专辑 二 发布时』 

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/



人生在世,短短的几十年,
活着就是劳苦愁烦;
牧者在世,短短的几十年,
活着就是十架重担。
俗事的缠累,神家的奉献,主恩的挂牵,
没有休闲的时间,
没有喘息的空间。
身心灵的负累没了没完,
身心灵的负累没了没完。

牧者也是血肉之躯,
牧者也是能力有限,
有谁软弱他(她)不软弱呢?
有谁跌倒他(她)不焦急呢?

一切为了神家小羊的生命,
心愿个个长大健康周全;
一切为了神国福音的广传,
心愿人人披戴神的恩典。

牧者啊,甘愿默默地奉献,
一切只为了在离世的那一天,
可以坦然无惧地朝见天父的荣面,
可以坦然无惧地朝见天父的荣面。

牧者的软弱主来扶搀,
牧者的力量主来加添。

『原创圣乐』牧者人生(献给牧者) - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017