注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』主耶稣就在我身旁  

2013-05-05 23:32:14|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是5月3日清晨,主特别恩赐的歌词,当时我好像只是无意识地记录,等歌词记录完毕,看着歌词心中却没有往常那种欢欣喜悦,甚至还想,这难道也是新诗歌吗?(这应该是当时有自己心中那罪的律在动工了。)后来就没再在意,放下了。直到当晚做完圣工回来后,都10点多了吧,才想起今天的新诗歌还没有呢,就向主祷告,谁知主恩赐的就是这首诗歌的曲子。

第二天上午,发生了不少的事情,主一再引导我要懂得 在 患难中 欢喜快乐地接受,后来在我刚刚能够体悟并做到这一点时,主却让我再去帮助一位正在属灵争战中的姊妹,哦,那时我才真正明白了,原来这首诗歌 真是 是主 特别恩赐给我的。要我学会珍惜主爱,学会更加的成长,更学会去喂养主的小羊……更更重要的是,要欢喜快乐地背起自己沉重的十字架来跟从主耶稣!阿们!阿们!



(听歌 请到 旷野呼声音乐频道:http://music.kuanye.net/album/info/id-892.htm『几天之后到旷野呼声 专辑 二 发布时』 

伊甸慕歌 网址 :http://16384981.5sing.com/


主耶稣就在我身旁,

知心的话儿像阳光,

句句照亮我心房,

抚育着我这主的小羊。


主问我:你爱我胜过这世界吗?

主啊,我爱祢,祢知道的。

主说:你要快快长大,我的小羊。

主问我:你爱我胜过这世界吗?

主啊,我爱祢,祢知道的。

主说:你要喂养我的小羊。


主啊,主啊,我要快快成长;

主啊,主啊,我要喂养祢的小羊。

主说:你跟从我吧,你跟从我吧。

主啊,主啊,我要跟从祢,

直到那荣美的家乡,

直到那华美的天堂。


『原创圣乐』主耶稣就在我身旁 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017