注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』天国奥秘真奇妙  

2013-06-02 21:53:12|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天主恩赐的小诗歌。阿们!


注:
词作者 曹仆人,是神家里的老仆人,已经80岁高龄,还是积极努力地到处讲道传福音,他曾经在基督教被限制的年代里,为主的名 入过监狱,受过刑罚……但心中对神的忠贞和热爱却从未改变,这首词 正是他的心声。

愿主继续赐福他和他手中的工作!阿们!



天国奥秘真奇妙,

世上看着是颠倒。

吃苦心却甜,

羞辱是荣耀。


舍是得着,拆毁是建造,

难是容易,低是高,

灵程奥妙,

灵程奥妙。


向着主的标杆,努力向前跑;

向着主的标杆,努力向前跑。




『原创圣乐』天国奥秘真奇妙 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017