注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』美丽的心情像歌谣  

2013-07-23 10:19:01|  分类: 赞美衣(原创圣乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天上午,秋月弟兄问我 有没有 三拍子的歌谱,他想做个华尔兹旋律。我说找找,因为最近与喜乐鸟妹妹合作,写了十余首新诗歌了,都在等着伴奏制作。结果查了下,居然没有三拍子,于是就想干脆新写一首就是了。喜乐鸟妹妹说,你是想写就写啊? 我说,不是我想写就能写,而是 主 想让我写我就能写,随时随地。
感谢主,就在我们正谈话时,这首新诗歌,主 就恩赐了。哈利路亚!




美丽的心情像歌谣,唱啊唱啊梦儿也会笑,

主在心中呀 是 最珍贵的宝,

我在主的心中呀 也是祂的宝。

爱主的人儿呀生命满了欢笑,心坎里飞出美丽的歌谣,

把心情带到那广阔的天地,绽放一世的花季和祈祷。

让高天常蓝大地常绿,水含深情风也含笑,

醉呀醉呀 醉倒了花儿醉倒了草,

醉呀醉呀醉倒了生活醉倒了我的乡亲父老,

啊,主在心中呀 心情像歌谣,

生命醉透了的 是美好,生命醉透了的是美好!

『原创圣乐』美丽的心情像歌谣 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017