注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

『原创圣乐』让我牵着祢的手  

2013-08-26 13:41:03|  分类: 歌词集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子以来,耳听目见太多 基督徒(尤其是 主曾经扶持起来重用着的基督徒)的败坏,实在令人发指,令人寒心,更是羞辱了主的圣名,败坏了神家的声誉,思来令人痛心不已……


昨晚2点钟,刚刚躺下正入眠之际,一缕旋律飘来,还有歌词的揪心,是主 在感动我吧。
显然是睡不着了,赶紧起来记录下这令人心碎的诗歌……


让我牵着祢的手,走到世界的尽头;
让我仰望祢荣面,释放内心的呼喊。
主啊,主啊,
如何才能阻止这罪恶的蔓延,蔓延?

让我牵着祢的手,不再让泪水长流;
让我依靠祢恩典,释放能量真光盐。
主啊,主啊,
全力以赴洁净照亮这黑暗,完全。

『原创圣乐』让我牵着祢的手 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017