注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

《人道与神道》  

2014-01-25 23:51:57|  分类: 道可道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转)《人道与神道》

世界说:“成者王侯败者贼”; 《圣经》却说:“人赚得全世界赔上自己的性命又有什么益处呢”?
世界说:“要以眼还眼,以牙还牙”;《圣经》却说:“要以善胜恶”。
世界说:“无毒不丈夫”;《圣经》却说:“唯有爱心能造就人,因为爱心是联络全德的”。
世界说:“人不为己,天诛地灭”;《圣经》却说:“你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人”。
世界说:“万恶淫为首”;《圣经》却说:“贪财是万恶之根”。
世界说:“君子报仇,十年不晚”;《圣经》却说 :“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告”。
世界说:“今朝有酒今朝醉,不管明日是和非”;《圣经》却说:“不要为肉体安排去放纵私欲”。
世界说:“靠谁也不如靠自己”;《圣经》却说:“倚靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇”。
世界说:“没钱寸步难行”;《圣经》却说:“在神没有难成的事”。
世界说:“家庭和睦,儿孙满堂为大福”;《圣经》却说:“哀恸的人有福了,因为他们必得安慰”。
世界说:“受恩于人是有福的”;《圣经》却说:“施比受更为有福”。
世界说:“见多识广能以学富五车”;《圣经》却说:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明”。
世界说:“实验是检验真理的唯一标准”;《圣经》却说:“神的道就是真理”。
世界说:“人无远虑,必有近忧” ;《圣经》却说:“不要为明天忧虑,一天的难处一天当就够了”。
世界说:“人死如灯灭,人生如戏梦”; 《圣经》却说:“按着定命人人都有一死,死后且有审判”。
世界说:“有再一再二,没有再三再四”;《圣经》却说:“你们饶恕人的过犯,天父也必饶恕你们的过犯”。
世界说:“神不知鬼不觉”; 《圣经》却说:“神的眼睛鉴察列帮,悖逆的人不可自高”。
世界说:“成大事者,不拘小节”;《圣经》却说:“人种的是什么,收的就是什么”。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017