注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

刹那芳华到永远  

2014-02-03 10:51:13|  分类: 歌词集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刹那芳华到永远 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

寂寞烟花在夜空中斑斓,又迅速飘散,飘散如飞烟,挽不住的一声轻叹;
寂寞生命在人世间绚烂,又转眼凋残,凋残如柳绵,天涯吹去无人管。

寂寞沙洲寂寞天,孔雀长飞复盘桓,谁来相知谁相怜,谁来拂开这寂寞天?
祢将这烟花轻轻挽,祢将这生命春烂漫,祢来相知复相怜,祢来拂开这寂寞天。

祢用虹霓系住这美丽的瞬间,
祢用永生焕然这生命的短暂,
祢用千年的相思与爱恋,
使这刹那的芳华到永远。


刹那芳华到永远 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017