注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

每日读经4.30  

2014-04-30 10:47:14|  分类: 道可道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

列王记下6-10

一、6章,由于先知以利沙总是能够预先知道亚兰王要攻击以色列人的计划,使之破产,所以亚兰王下令,去秘密捉拿以利沙。清晨的时候以利沙的仆人看见那些兵马便恐慌了。以利沙说:不要惧怕!与我们同在的,比与他们同在的更多。
于是求神开了童子的眼目,他便看见满山有火车火马围绕以利沙。……于是,先知轻而易举地胜过了亚兰人……
感谢主,亲人们,当你在逼迫患难中恐惧退缩的时候,你会知道身边围绕了多少的火车火马吗?主在我们身边,不要惧怕!

二、7章,亚兰人又来围困耶路撒冷,以至于城里有了饥荒,粮食奇贵。但神使以利沙知道以色列王来问罪以利沙的第二天,奇迹便会发生,亚兰人会自行溃退,粮食大大便宜……可是,跟随以色列王的军长却不相信先知的预言,即不相信神。所以在第二天事情成就的时候,神使那军长被抢购食物的人践踏而死了,正应了先知的预言。
凡事要信靠神,仰赖神,不可有任何疑惑。

三、9章,10章,耶户被神膏立为以色列王,因为亚哈王家行神所看为恶的事太多。耶户为神发热心,带兵剿灭了亚哈全家男丁,杀了作恶多端的王后耶洗别,设计杀了以色列全地侍奉偶像巴力的人,捣毁了巴力柱像,拆毁了巴力庙,这是神的吩咐。神为此褒奖耶户家可以四代为以色列王,但耶户也没有离开起初耶罗波安使以色列人陷在罪里的那罪,就是拜伯特利和但的金牛犊的罪,所以不能长久得王位。这个罪以色列建国以来就有了,在列王纪记载中,一直延续到以色列灭国,记载也无数次的特别注明了这种罪恶,这是神最大的忌讳和愤怒,乃至最后不得不让以色列国早于犹大国灭亡,乃是他们的罪恶造成的。
我们岂可取罪亵渎神呢?神的真儿女务必圣洁自守。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017