注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

【原创圣乐视频】太阳雨  

2014-08-16 02:00:10|  分类: 原创圣乐视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日向晚的阳光中忽地落下一阵急雨,好大的急雨,很像是冰雹的声音,天地间仿佛都为之震动了……
一缕惆怅蓦然从心底生发,生发……
蔓延,蔓延……

太阳雨,这样的太阳雨,蓦然的击打,蓦然地让忧伤注满心头!!!

不由得想起去年那首“太阳雨”的诗歌来,当时那是 主 藉着我 ,特别恩赐给他人的,那诗歌中淡淡的哀愁是我那时所没有的心境,正因为如此吧,所以圣灵才感动我 让我不停地流泪,然而,那泪水却不是因着我自己内心的感受,是让我为他人而哭的……
然而,为何一年后的今天,我却在这样的太阳雨中蓦然生发了一种那时那样的哀愁呢?
难道我的主 ,也早知道 今天的我会有着这样的心绪吗?
所以这诗歌又岂止是单单藉着我 来赐给他人呢?
难道也为着我吗?

主啊,唯有你知……

再晚今天也要做出这个视频来,心中的忧伤沛然……

已是凌晨了……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017