登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊甸慕歌(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

【原创圣乐视频】红月亮  

2014-10-15 19:32:42|  分类: 原创圣乐视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年10月8日晚间,再次出现红月亮月全食景象,各类媒体广为报道,世间皆以此为难得一见的美景……
然而,第二日上午我看完喜乐鸟妹妹发来的一则主内的红月亮信息,又查阅了一些圣经中红月亮的有关记载(约珥书二章30-31节、启示录六章12-14节)……中午做饭的时间,脑海里一下子跳出“红月亮”的歌名,接着就随口唱出了 此诗歌的前两句来,此时的心里蓦然满了无限的忧伤,神来的日子里 那些遍地死亡的灾难情景不断地浮现在眼前……
难道这红月亮 真的是那大灾难的一个预兆警示吗?
我心里开始默祷:主啊,难道真的是这样吗?难道祢真的要让我写一首表达此类内容的诗歌吗?若真的如此,请祢将词曲恩赐给我,因我自己实在不能做什么……
……因此时心里满了伤感和软弱,泪水不由自主地不断滑落……

午后闲暇下来,一坐在电脑前,歌词便出来了,接着是旋律……
好忧伤的诗歌啊,我唱着清唱小样,心里感到自己实在是无能,亲爱的主啊,我是这么的渺小,能为祢、为这个世间做些什么呢红月亮 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)



【原创圣乐视频】红月亮 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)
 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018