注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无花果-无花果(凌函君)

爱在神里,我在神的爱里

 
 
 

日志

 
 

【原创圣乐视频】相思扣  

2015-01-28 14:03:55|  分类: 原创圣乐视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首 主  特别 恩赐的 相思扣,今天终于发布了。这是 (2013)7月24日 主 在特别恩赐给 秋月弟兄 的 太阳雨 之后的午后,再次 恩赐 的 诗歌……
当时这首深情优美的旋律在脑海中不停不停地缭绕,连词加曲不停地唱,虽然我当时 很多事情想去做,但那情境让你必须停下来,记录这首诗歌,很快我就记录完了歌谱,当时由于匆忙,记录完毕后就放下了,直到晚间喜乐鸟妹妹提醒我,我才想起这首歌来,才开始制作整理……
这首诗歌的确完全来自 主的恩赐,因为歌中的字句是我从来也没想过的,尤其是 相思扣 这个词,我几乎根本就没有任何记忆,所以当时 脑海中出现这首歌时,我真的很疑惑,为什么要赐这样一首歌呢?
是为了安抚我当时 被太阳雨 所感 不停地流泪?还是要作为 太阳雨的 姊妹篇 ,来传达更多更深的信息呢?
不知道,我真的不知道,到现在也没明白……
不管怎样,我都知道 这是 主 特别的美意,定有祂特别的安排在里面,只是我还解不透罢了……
感谢主,祂愿意使用我这个不配的瓦器……

 

 

『原创圣乐』相思扣 - 凌波仙 - 无花果-无花果(凌函君)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017